Gestern und heute:

den Kleinen machte es schon immer Spaß!

TSV 02 Berching - Turnen

Leitung: Anmeldung und Infos zu den Kursen bei Abteilungsleitung
Iris Viđen Tel. 08462/27236

Angebot:

Dies ist ein Angebot für die Kleinsten im Alter von ca. 1 Jahr bis ca. 4 Jahre, bei dem sie in Begleitung eines Erwachsenen spielerisch an erste sportliche Übungen herangeführt werden. In wechselnden Bewegungslandschaften lernen bereits die Kleinsten die grundlegenden motorischen Fertigkeiten wie Balancieren, Springen, Rollen oder Klettern und erfahren zusätzlich schon früh den Spaß am Sport in der Gruppe und gewinnen an Selbstvertrauen. Damit ist das Eltern-Kind-Turnen ein guter Grundstein für alle weiteren Sportarten und erleichtert ihren Kindern den Einstieg in das selbständige Sporttreiben in weiterführenden Gruppen.

Kinderturnen für Kinder ab 4 bis 6 Jahren

Leitung: Anmeldung und Infos zu den Kursen bei Abteilungsleitung
Iris Viđen Tel. 08462/27236

Angebot:

Das hier angebotene Bewegungsturnen soll die Kinder den Spaß an der Bewegung näher bringen und sie für viele weiterführende Sportarten vorbereiten. Altersgemäß abgestimmte Übungen, Spiele und Bewegungsabläufe fördern nicht nur die Mobilität sondern auch die Kreativität, das Teamverhalten, soziale Kontakte sowie sämtliche Sinne der Kinder. Allen voran stehen hier aber immer die Bewegung und der Spaß der Kinder im Vordergrund.