Terassenplätze mit Blick auf das Training:

Feiern finden natürlich auch im Sportheim statt!

TSV 02 Berching - Sportgaststätte

Familie Caro und Peter Neumeyer begrüßt Sie recht herzlich in der SPORTGASTSTÄTTE  des TSV 02 BERCHING:

Außer montags haben wir täglich ab 10.00 Uhr für Sie geöffnet.

Jeden Sonntag bieten wir Ihnen gut bürgerliche  bayerische Hausmannskost, selbstverständlich stets  frisch zubereitet.

Das vielfältige Speisenangebot zu vernünftigen Preisen ist für alle Gaumenfreunde ein Erlebnis.

Es lohnt sich also durchaus vor dem Spiel Ihrer Mannschaft etwas früher anzureisen um unsere "Schmankerl" zu genießen.

Nutzen Sie zum Schmankerl-Tag unseren Reservierungs-Service unter der Rufnummer: 08462 27241
Eröffnet wurde die Sportgaststätte 1993. Seit 1998 bewirtet die Familie Neumeyer die Gäste. Die Terrasse der Gaststätte bietet gerade bei Spielen auf dem B-Platz einen idealen Sitzplatz - auch bestens geeignet für das jeweils im Juni stattfindende Weinfest!

In unserem Sportheim bieten wir auch die Möglichkeit, alle Begegnungen der ersten und zweiten Bundesliga sowie alle Champions-League und Europa-League-Spiele auf Großleinwand live mitzuerleben.

so sieht der Künstler unser Sportheim
Familie Caro und Peter Neumeyer